انا محمد ١٥ اعاني من الام معدة وغازات مع اصوات في البطن عملت تحاليل لل

icon 26 فبراير 2017
انا محمد عمري ١٥ اعاني من الام معدة وغازات مع اصوات في البطن عملت تحاليل للسونا للبطن سليمة وعدم وجود جرثومة لم يصاب اهلي بالسرطان هل ممكن ان اصاب بسرطان فلدي وهواس ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض التي ذكرتها لا تدل على وجود سرطان. الامر الاخر السرطانات نادرة جدا في عمرك. قد تكوم تعاني من قولون عصبي او ما شابه. انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص