انا متزوجه لدي الم في المعده وغثيان مستمر و ارتفاع خفيف بالحراره اسبوع

icon 3 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا عمري 30 سنه متزوجه لدي الم في المعده وغثيان مستمر و ارتفاع خفيف بالحراره منذ اسبوعين ولا يخف الالم علما اني اخذت حبوب معده ولا يخف الالم ولا الغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب يجب ان يكون التهاب في المعدة او ربما هناك قرحة وهذا ما يجب ان تفعله اي البحث عن السبب ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية لانها السبب الاساسي غالبا وعند معرفة التشخيص الصحيح يمكن وضع العلاج المناسب