انا متزوجة وحامل بالشهر السابع واعاني من حموضة المعدة واتناول دواء الح

icon 7 أبريل 2011
السلام عليكم :انا متزوجة وحامل بالشهر السابع واعاني من حموضة المعدة واتناول دواء الحموضة الفوار اينو كنت ابي اسأل هل للاينو اي ضرر على حملي مشكورين وجزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ,، فهذا الدواء عبارة عن كربونات الصوديوم , وليس له تأثير على الحمل