انا لظي مرض كرون طفيف على مستوى نهاية الامعاء الدقيقة وبداية الامعاء الغليظة وانا اتناول دواء روازا منذ ستة اشهر لدي وانا اعاني من الم على مستوى الاصابة وكذالك في المعدةهل يمك

icon 27 أبريل 2018
انا لظي مرض كرون طفيف على مستوى نهاية الامعاء الدقيقة وبداية الامعاء الغليظة وانا اتناول دواء روازا منذ ستة اشهر لدي وانا اعاني من الم على مستوى الاصابة وكذالك في المعدةهل يمك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استشر طبيب جهاز هضمي وناقش العلاج الطبي وغير الجراحي بواسطة remicade هو علاج مكلف وطويل سنة على الاقل مع متابعة دائمة مع الطبيب لكنه فعال خاصة وانك في البداية