انا لدي تبرز متقلب احيانا اسهال واحيانا براز رطب متقطع على شكل دفعات ص

icon 29 أبريل 2018
دكتور انا لدي تبرز متقلب أحيانا اسهال واحيانا براز رطب متقطع على شكل دفعات صغيرة مع وجود مخاط بالراز وانتفاخات وآلام في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
في البداية عليك بتنظيم مواعيد الطعام والتغوط مع الاكثار من الخضار والفواكه ونعود لتقييم الحالة بعد اسبوعين بشرط عدم وجود حرارة او نزف

تعليقات الزائرين

س س

الم اسفل البطن و براز متقطع ىطب مع غازات و كثرة التجشؤ . شكرا

icon 25 مايو 2021
زائر زائر

حركة الامعاء يمين ويسار وفي فم المعدة خصوصا بعد الاكل مع براز رطب يوميا

icon 8 سبتمبر 2022