انا لدي بواسير واستعملت علاج وصفه الطبيب تحاميل وحبوب وكريم ولكن في نف

icon 20 يونيو 2016
انا فتاه لدي بواسير واستعملت علاج وصفه الطبيب تحاميل وحبوب وكريم ولكن في نفس الشهر تأخرت الدوره الشهريه لدي هل للعلاج تأثير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تأخير الدورة الشهرية ليس له علاقة بادوية البواسير وانما له اسبابه الكثيرة أشيعها التوتر النفسي والادوية الهرمونية والاستعداد الوراثي.