انا لدي التهاب معدة وعملت تنظير واخدت ادوية تخفيف حموضة واتحسنت شوي بس بعد الادوية رجع الوجع وبسببه ماعم اتقبل اكل ونزل وزني كتير ياريت تحكولي شو الحل ليرجع اكلي وصحتي

icon 22 مارس 2019
انا لدي التهاب معدة وعملت تنظير واخدت ادوية تخفيف حموضة واتحسنت شوي بس بعد الادوية رجع الوجع وبسببه ماعم اتقبل اكل ونزل وزني كتير ياريت تحكولي شو الحل ليرجع اكلي وصحتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك لم تجري فحص جرثومة المعدة . اذا كان عندك جرثومة المعدة و عالجتها يمكن ان تشعر بتحسن.