هل لعلاج صوفوسداك تاثير على دهون حول الكبد وهل من الخطر وجود دهون

icon 1 نوفمبر 2021
انا لدي التهاب الكبدcوكنت اتعالج بكورس اعشاب والنسبه بتنزل والاعضاء الداخليه سليمه بعدها استخدمت علاج صوفوسداك فقمت بصوره على الكبد وهناك دهون هل له تأثير و ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد مجدي فتح الله
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد علاقة بين هذا الدواء و وجود الدهون على الكبد... دهون الكبد تحدث نتيجة زيادة الوزن و العادات الغذائية الخاطئة... و يعتمد الحل على الابتعاد عن الدهون و الدسم بالطعام مع الامتناع عن التدخين ان وجد و ممارسة الرياضة بانتظام.
تعليقات الطبيب على السؤال