انا لدي اظافر غير طبيعية وقيل لي ان ذلك من الانيميا والبعض يقول اسمه الفطر ارجوك اعطيني حلا

icon 23 سبتمبر 2016
انا لدي اظافر غير طبيعية وقيل لي ان ذلك من الانيميا والبعض يقول اسمه الفطر ارجوك اعطيني حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الانسة الكريمة.. يجب ان يرى الطبيب الاظفر و يشخصه و احياني يجري بعض الفحوصات للتوصل الى التشخيص السليم... انصح بمراجعة طبيب للكشف و التشخيص و العلاج