آلام في جهة يسرى للبطن وآلام في القلب

icon 2 مايو 2021
السلام عليكم ورحمة الله أنا لدي آلام شديدة أعلى البطن آلام في القلب مع العلم أنه لدي غازات في البطن وذهبت للطبيب فقال أنه عندما تجتمع إليك الغازات في البطن يصعد ويعطيك الأم في القلب ، وخصوصا نحن الآن في شهر رمضان فالوضع يزداد عليا كتيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
اكل كمية معتدلة من الألياف، الالياف الكثيرة تزيد ال انتفاخات، حسب العمر وعدم وحود عوامل خطورة على القلب لا داعي للقلق، بعض الالم يتم الشعور بها في مكان آخر، اكثري من شرب السؤال مع رياضة المشي.