السلام عليكم اولا انا كنت اعاني من جرثومة المعده واتممت العلاج. وتحسنت بشكل بسيط بعد العلاج ثانيا الان لدي تجشىء و تعب ودوار همد الوقوف و الم في الرقبه ولدي نقص فتامين D

icon 22 مارس 2019
السلام عليكم اولا انا كنت اعاني من جرثومة المعده واتممت العلاج. وتحسنت بشكل بسيط بعد العلاج ثانيا الان لدي تجشىء و تعب ودوار همد الوقوف و الم في الرقبه ولدي نقص فتامين D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نقص فيتامين دال يحتاج الى علاج وهذا يجب ان تسير فيه الطبيب بما انك قد اتممت علاج الجرثومه الحلزونيه عليك لاجراء الفحص الذي يؤكد بان كشفت منها وهي فحص الجرثومه للنفس وهذا يقال له breath urea