عسر هضم بعد وجبة الغداء و عدم الشعور بالجوع

icon 9 فبراير 2023
مرحبا أنا كان معي جرثومة معدة منذ ٤ أشهر و تعالجت الحمد الله منذ فترة فقدت شهيتي و عندي عسر هضم بعد وجبة الغدا ما تركت تحليل ما عملتو للجرثومة للكبد للفيتامينات للدم كلو طبيعي عندي . بس عندي فيتامين b12 طلع ٢٠٠ شو ممكن تكون المشكلة انا بصراحة عجزت الهضم بطيئ بعد الطعام (طبعا صحي مسلوق او مشوي)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جهاد جمال عبد الحي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ناخد delta vit ق تحت اللسان قبل الغدا يوميا مبدأيا وبعد الغدا ناخد colona ق ربنا يتم شفاك يارب