انا قبل خضعت الى عملية التفاف الامعاء الغليظة وانا الان اعاني من ارهاق

icon 17 يونيو 2017
انا قبل سنة خضعت الى عملية التفاف الأمعاء الغليظة وانا الان أعاني من إرهاق وتعب وتنميل في الساقين وحرقة في البطن الى الحنجرة وصعوبه في اخراج البراز ولا اعلم ما لماذا أرجو الر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الرجاء عمل فحوصات املاح الدم والكالسيوم وغيرها من الفحوصات. ننصح بمراجعة أخصائي باطنية وجهاز هضمي