انا في ليس لدي شهية ابدا دائظا احس بدوار و الم في الراس وزني مع العلم

icon 2 مارس 2016
سلام انا في 22 من العمر ليس لدي شهية ابدا دائظا احس بدوار و الم في الراس وزني 45 مع العلم انني اعاني من الديدان في بطني ما العمل هل انا طبيعية الحالة و بماذا تنصحوني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الحالة تحتاج لمزيد من الفحص و معرفة إذا مان هناك تناقص فى الوزن مفاجئ أم لا.. و إذا كان هناك أنيميا أو ديدان فعلا أو أى سبب آخر لتناقص الوزن.. ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى للفحص