انا عندي واعاني من النحافه وعسر هضم وانيميا وقولوني عصبي فذهبت لل واعط

icon 24 مارس 2011
انا عندي20 سنه واعاني من النحافه وعسر هضم وانيميا وقولوني عصبي فذهبت للدكتور واعطاني حقن فيتامين ب12 وديجستين الاخضر و هيما كابس وبودره بريما جروث وترايكتين ونظام غذائي فهل ترايكتين مضر حتي مع باقي الادويه؟ وهل هذا العلاج فعال؟ هل تنصحوني بعدم تناول الترايكتين نهائي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
دواء ترايكتين مضاد للحكة والحساسية وهو فاتح للشهية ليزيد الأكل وليس منه مضرة ولكن يفضل اتباع نظام غذائي لعلاج النحافة ولا يجب أخذ ادوية دون استشارة الطبيب ومن الأعراض الشائعة دوخة، طنين، تشويش الرؤية ، قلق، أرق، رجفان، غثيان، تَقَيُّأ، إمساك، إسهال, مضايقة في المريء، جفاف الفم، سعال.