انا عندي مشكلة بلمعدة بصير عندي تشنج براس المعدة يوميا و هي المشكلة عن

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم انا عندي مشكلة بلمعدة بصير عندي تشنج براس المعدة يوميا و هي المشكلة عند والدي كمان و انا عندي ياها من زمان بس بلفترة الحالية صارت اقوى ارجو ان تعطوني علاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد منصور
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر ان كان لها علاقة الاكل او اشياء اخري كالمجهود مثلا لكن يمكنك استعمال مضادات الحموضة مثل اقراص رنتاك و البعد عن التوابل و الحمضيات و القهوة لمدة اسبوع و ان استمرت الاعراض راجع طبيب جهاز هضمي