الم في جانب اسفل يمين البطن

icon 10 يونيو 2021
السلام عليكم انا عندي الم في الجانب اليمين اسفل البطن وهو مزمن له ايام عديدة ولا يترافق حرارة ولا فقدان شهية ولا غثيان او استفراغ .. وعندي حصوة في الكلية اليمنى وغازات قليلة في انحاء البطن ايضاً..فهل يمكن ان يكون التهاب زائدة دودية ام هذا الالم بسبب الحصوات.. وما احتمالية ان تكون زائدة في حالتي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد القادر احمد عمارة
باطنية
عمل موجات صوتيه علي البطن هو الذي سيحدد بدقه اسباب الالم ولكن يمكن اسبعاد الالتهاب الحاد للزايده الدوديه من كلام المريض والفحص الاكلينيكي