تخصص جراحة عامة التهاب زائدة دودية

icon 13 سبتمبر 2022
اختى ٣٠سنة امبارح كان الم مستمر فجأة اسفل البطن بالجانب الايمن ذهبنا بها للمستشفى طلع التهاب زائدة دودية لكن بسيط ولايحتاج عملية  عطاها حقنة و اقراص الفنترن والان تشعر ب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
اشنباه التهاب الزايدة يحتاج مراقبة ٢٤ ساعة يترافق بحرارة و احيانا غثيان واقياء ويحتاج تحليل صورة للدم cbc اعمل فحص ايكو للبطن يساعد في التشخيص