أنا عندي ارتجاع حموضه في المعده دائم .. وأحس اللعاب كثير وأحيانا احس بشيء ملتصق باللوز فيكون مصاحب ببلغم .. وتقريبا كل يوم وأنا نايمه اصحى في دم بفمي .. ما السبب والعلاج

icon 15 يونيو 2017
أنا عندي ارتجاع حموضه في المعده دائم .. وأحس اللعاب كثير وأحيانا احس بشيء ملتصق باللوز فيكون مصاحب ببلغم .. وتقريبا كل يوم وأنا نايمه اصحى في دم بفمي .. ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسبابها هي نوعية الطعام والاكثار منه يجب تناول الطعام بهدوء وكمية قليلة وان لا تحتوي الوجبة على بهارات وتوابل ومن الضروري جدا تلافي الحلويات والعصائر المليئة بالسكر اذ ان السكريات والنشويات هي من اهم اسباب هذه الحرقة على كل الاحوال ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة يجب استشارة طبيب لمعرفة سبب الم في الفم وعلاجه