السلام عليكم مشكلتي هي الم في المعدة بس تفاقم

icon 31 يوليو 2021
انا صحيت بيوم من الايام وشرب ميه باردة على معدة خاوية وبعدها شربت مشروب ساخن اول يوم نمغصت بعدين بنص النهار زادت حرارتي ثاني يوم اسهال ودوخة ومغص وارهاق وارتفاع حرارة ومن اوقف ادوخ وعيني اليمين تنخزني

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
نظام غذائي خاص بالمعده مع تحليل باز اذا كان سليم تاخد نيكسيو مع موتيليم اذا لم يتحسن مطلوب منظار علي المعده والاثني عشر