مرض في البطن والمعدة والم

icon 20 فبراير 2023
السلام عليكم انا صالي شهر اعاني من مرض في البطن انتفاخ في البطن واصوات والم اسهال عل طول تقريب 7مرات يوميا وذهب الى الطبيب ولم استفيد شي ماذا افعل ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عزت
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب لطبيب مختص في أمراض الجهاز الهضمي. كما يجب عمل تحاليل دلالات التهابات في البراز fecal calprotectin. وعمل تحاليل صورة دم كاملة ودلالات التهاب في الدم crp.كما يجب عمل منظار قولولون.ثم إعادة تقييم الحالة بعد ذلك.