انا ص اعصاب بالمعدة و نتيجتها صار عندي قرحة و بعد اشهر من العلاج و الح

icon 13 نوفمبر 2010
انا عمري 27 صابني اعصاب بالمعدة و نتيجتها صار عندي قرحة و بعد اشهر من العلاج و الحمية القاسية رجعت سكرت القرحة من قبل شهرين و هلا ارجعت اعاني من وجع المعدة حتى اذا اشربت مياه بيصير وجع قوي معي و منفوخة معدتي كتير فا يا ترى شو الحل هل ممكن انو القرحة رجعت!؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد اجبت على هذا السؤال اكثر من مرة ويكمنك مراجعة الاسئلة لذلك المطاوب منك هو عمل فحص جيد عند الطبيب ومعرفة سبب القرحة والتهاب المعدة عندك وفي معظم الاحيان علينا ان نفتش عن البكتيريا الحلزونية الشهيرة هليكوباكتر بيلوري وهي التي تسبب في معظم الاحيان هذه العوارض علينا اولا اكتشافها ومعالجتها وبالتالس علينا الاهتمام بطرقة طعامنا ونوعيته وبذلك تكون قد قضيت على المشكلة من جذورها