انا سلوى معدتي منتفخة مثل الكورة مرتفعة فقط معدتي والمنطقة البطنية الاخرى طبيعية ذهبت الى الطبيب ويقول غازات كيف اعرف ان هذة الغازات التي في المعدة؟ وخاصة الارتفاع حصل بعد ان اجريت النمظارللمعدة قبلها لم يكن شي مضى شهر والارتفاع كما هو ينخفض قليلاً قبل الاكل ويعود يرتفع ماذا افعل؟

icon 24 مارس 2011
انا سلوى معدتي منتفخة مثل الكورة مرتفعة فقط معدتي والمنطقة البطنية الاخرى طبيعية ذهبت الى الطبيب ويقول غازات كيف اعرف ان هذة الغازات التي في المعدة؟ وخاصة الارتفاع حصل بعد ان اجريت النمظارللمعدة قبلها لم يكن شي مضى شهر والارتفاع كما هو ينخفض قليلاً قبل الاكل ويعود يرتفع ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلقي فستعود الأمور إلى طبيعتها بعد أن تعود فتحة الفؤاد إلى طبيعتها بعد التمدد الذي حصل من عملية المنظار، يمكنك التقليل من الطعام بشكل عام ، وراجعي انتفاخ البطن.