انا روز من العراق اعاني من تهيج القولون تحليلي للبراز والدم ظهرت عني فطر المونيليا ...وجرثومة الهيليوكوباكتر بيلوري ...هل الدفلوكان مفيد في حالتي للفطريات وهل دواء باريت مفيد

icon 1 أبريل 2015
انا روز من العراق اعاني من تهيج القولون تحليلي للبراز والدم ظهرت عني فطر المونيليا ...وجرثومة الهيليوكوباكتر بيلوري ...هل الدفلوكان مفيد في حالتي للفطريات وهل دواء باريت مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
انسى قصه الفطريات دى هذا غالبا تلوث بالعينه انصح حضرتك بعمل موجات صوتيه على البطن و منظار معده و قولون