عن مرض القولون السيني

icon 27 يونيو 2021
انا رافع القولون السيني وعندي عمليات جراحيه وزرت الطبيب المختص وقال لي عندك فتق جراحي ويحتاج الى اجراء عمليه جراحيه باستخدام الشبكه لتصليح الفتق الجراحي هل هذه العمليه خطره

الملفات المرفقة:

f0bf4527-6f85-403f-9d90-42b289b9a916

إجابات الأطباء على السؤال

اي جراحة من اي نوع فيها نسبة خطورة ولكن دوما ابحث عن الجراح الخبير واسأل عنه و من حقك معرفة تاريخه المهني وكم أجرى من هذه العمليات وهكذا .... فكلما كانت خبرة الجراح كبيرة وناجح كلما انخفضت نسب الخطورة

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

اي جراحة من اي نوع فيها نسبة خطورة ولكن دوما ابحث عن الجراح الخبير واسأل عنه و من حقك معرفة تاريخه المهني وكم أجرى من هذه العمليات وهكذا .... فكلما كانت خبرة الجراح كبيرة وناجح كلما انخفضت نسب الخطورة