حساسية لاتكس Latex Allergy

icon 16 فبراير 2023
مرحبا، أنا منذ سنة تقريباً لم اكن اشتكي من أيا شيئ، وفجاء اكلت فقط فاكهة الموز كدت أن أمت ! يوجد معي حساسية لاتكس اول مره في حياتي اسمع فيها وهي خطيرة جداً يؤدي الشخص للموت

إجابات الأطباء على السؤال

د. السيد طه طه الصباغ
باطنية
Latex-fruit allergy متلازمة الحساسية من اللاتكس وبعض الفواكه خاصة الموز والفراولة العلاج الابتعاد عن مسبباب الحساسية واخذ مضاد حساسية عند اللزوم