انا بستفرغ دم بعد كل اكل وياعات ببكون دم لونه احمر غامق وساعات بيكون احمر خفيف ارجو الرد

icon 6 ديسمبر 2018
انا بستفرغ دم بعد كل اكل وياعات ببكون دم لونه احمر غامق وساعات بيكون احمر خفيف ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن السكوت عن استفراغ الدم ، هذا الموضوع الخطير وكما تقول بان ذلك يحصل بعد كل اكل ارجو الذهاب فورا الى المستشفى استشاره الطبيب واخص طبيب جراح للتاكد من انه مصدر النزيف هو داخل الامعاء لان هناك احتمال الى ان يكون مصدر هذا الدم هو الفم لمعرفه التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب
الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الف سلامه علي حضرتك، هذا الامر ضروري ان تذهب في الحال الي طبيب باطني للفحص و عمل صوره دم و طلب الفحوصات اللازمه للوصول الي السبب و علاجه.