كبر حجم البطن وبروزه مع الشعور بالثقل بعد الاكل وزياده حجم البطن

icon 21 فبراير 2023
انا انثى غير متزوجه عمري 23سنه رغم ان جسمي نحيف الا اني اعاني بطن علوي وسفلي كبير بشكل ملحوظ مسبب لي ازمه نفسيه بروزه بهذا شكل رغم اني اعمل تمارين مقاومه للبطن وامشي نصف ساعه يوميا واحيانا ساعات امشي رغم ان باقي جسمي نحيف عدا منطقه البطن المشكله هذه صارت معي من سنه قبل ما كانت موجوده بهذا الحجم

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
مشكلتك لبس لها علاقه بالجهاز الهضمي تحتاجين لعمل تمارين الخاصه بنتقويه عضلات البطن