هل شرب دواء فيرموكس ١٠٠mg فقط مرة واحدة وتكراره بعد اسبوعين يقتل الدود

icon 8 نوفمبر 2022
مرحباً انا ام مرضعة واعاني من ديدان بيضاء صغيرة ضهرت مرة واحدة لدي وصف لي الطبيب دواء فيرموكس شراب لمرة واحدة ١٠٠ملغم واعدته بعد مرور اسبوعين هل هذا الدواء كافي لقتل الديدان علما اني لازلت اعاني بين الحين والاخر من حكة خفيفة لكني لست متأكدة اذا كانت حكة حقيقية ام قلقل وخوف زائد يجعلني افكر بالحكة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
تمام كده