انا القولون مؤلم جدا بقالة يومين ولا استطيع تحملة ولا انام ولا اكل جيدا بسببة لقد ذهبت الى الطبيب مرتين وكتبلى نفس الادوية وهى spasmo-amrase فى منتصف الاكل ونقط picolax

icon 11 سبتمبر 2015
انا القولون مؤلم جدا بقالة يومين ولا استطيع تحملة ولا انام ولا اكل جيدا بسببة لقد ذهبت الى الطبيب مرتين وكتبلى نفس الادوية وهى spasmo-amrase فى منتصف الاكل ونقط picolax

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
لازم نزبط الحالة النفسية والعصبية والهدوء في الحياة العامة . بالاضافة الى زبط النظام الغذائي بشكل كبير مسلوق في مسلوق .. والابتعاد عن الشيبس والبيبس .. واخذ علاج منظمات حركة الامعاء ومهدئات القاولون ، وكذلك علاج لالتهاب المعده .. بالتوفيق