انا اعاني من وجع ف المعدة والقئ المستمر كل لما اكل اى شئ يحدث حرقان شديد ف المعدة مع دوخه شديدة ومش بفوق غير لما اتقئ كل الاكل اللي اكلته

icon 17 نوفمبر 2018
انا اعاني من وجع ف المعدة والقئ المستمر كل لما اكل اى شئ يحدث حرقان شديد ف المعدة مع دوخه شديدة ومش بفوق غير لما اتقئ كل الاكل اللي اكلته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لأعراض التي تشتكي منها هي أعراض التهاب المعدة، وهو التهاب بطانة المعدة، وهناك العديد من أسباب التهاب المعدة: - إن أكثر سبب هو الجرثومة المعدية أو الجرثومة اللولبية البوابية Helicobacter Pylori. - تناول بعض الأدوية المسكنة، مثل الاسبيرين أو أدوية أخرى. - عند المدخنين ومن يتناول الكحول. ويمكن إجراء تحليل لجرثومة المعدة واعلامنا بالنتيجة