مريض بالتليف الكبدي

icon 4 فبراير 2022
انا عمري 66 سنة اعاني من مرض التليف الكبدي اعاني من نقص في نسبة الدم ، المشكلة تتكرر معي كل سنة ، اخر مراجعة للطبيب وضع لي اربع اكياس دم بعد اسبوعين عدت للمىاجعة قال الطبيب ان نسبة الدم انخفضت مجددا ولا يعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد
باطنية
المرضي الذين يعانون من تليف الكبد  تكون خضاب الدم لديهم اقل من غيرهم و لا يكونو بحاجة لنقل الدم عند مستويات معينة ... السؤال غير مرفق بالتحاليل و لا يوضح شيء عن تاريخك المرضي هل عملت منظارا للمعدة ..هل هناك تجميع مياه في البطن هل هناك تغير في لون البراز و كيف هي عادة الخروج للبراز...