انا اعاني من كيس تحت اللسان يظهر كل اربع ايام و يختفي زرت الطبيب اعطاني الادوية التالية فولتوم و يونيلكسين. لكن لم يختفي بقي يظهر بشكل صغير ولا اريد شيء من الجراحة هل من حل

icon 11 أبريل 2017
انا اعاني من كيس تحت اللسان يظهر كل اربع ايام و يختفي زرت الطبيب اعطاني الادوية التالية فولتوم و يونيلكسين. لكن لم يختفي بقي يظهر بشكل صغير ولا اريد شيء من الجراحة هل من حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بزيارة أخصائي جراحة الوجه والفكين. من الممكن أن يكون كيس لعابي.