انا اعاني من فقدان الشهية وقلة الوزن والغثيان والدوخه المستمران والمصاحب للصداع غالباً .... ذهبت للعلاج من جرثومة المعدة ولكن لا زلت اعاني من هذة الاعراض واهمها فقدان الشهية؟!

icon 13 يناير 2016
انا اعاني من فقدان الشهية وقلة الوزن والغثيان والدوخه المستمران والمصاحب للصداع غالباً .... ذهبت للعلاج من جرثومة المعدة ولكن لا زلت اعاني من هذة الاعراض واهمها فقدان الشهية؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
يوجد اسباب كثيره لهذه الاعراض فانت محتاجه لفحص شامل لمعرفه اذا كان السبب عضوي او نفسي و اذا كنت تعانى من التوتر العصبى فممكن تجربى دواء سيتالوبرام 20 مج يوميا لمدة 3 شهور