الم في اول المعدة الم مستمر منذ خمس ايام

icon 27 يونيو 2022
انا اعاني من الم في اول المعدة صرلي 5 ايام رحت للطبيب وصفلي دوا لكن لم اجد تحسن ابدا الألم مستمر لكن خفيف لكن اتألم كثيرآ عندا الأكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
ماهو الدوا۽ الدي استخدمته ولا يوجد تحسن قد يكون عندك مشكلة في اللهظم ووجود غازات في البطن باامكنك استخدم فور فورت عشان يطرد الغازات المحتبسة بالبطن ويسهل الهظم ويجب عليك تجنب المشروبات الغازية