انا اعاني من الم اسفل البطن جهة اليمين يزداد الالم بالحركة والمشي وحتى عند لمس البطن وكان معي امساك بس اخدت مسهلات والالم لازال موجود للعلم انا ولدت من 15يوم بعملية قيصرية

icon 23 يونيو 2017
انا اعاني من الم اسفل البطن جهة اليمين يزداد الالم بالحركة والمشي وحتى عند لمس البطن وكان معي امساك بس اخدت مسهلات والالم لازال موجود للعلم انا ولدت من 15يوم بعملية قيصرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون من مضاعفات العملية مثل مزيف او التهتب. لذا يجب مراجعة الطبيب للفحص