انا أعاني من التهاب في المستقيم مزمن كنت استعمل دواء ميزاكول بعد عملية تنصير والى حد الآن أعاني من خروج دم وصعوبة في لخروج وقفازات كثيرة أريد الحل

icon 10 ديسمبر 2018
انا أعاني من التهاب في المستقيم مزمن كنت استعمل دواء ميزاكول بعد عملية تنصير والى حد الآن أعاني من خروج دم وصعوبة في لخروج وقفازات كثيرة أريد الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت بحاجة لمعاينة اخصائي في الجهاز الهضمي لعمل فحص دقيق وربما تحتاج الى ناظور لمعرفة من ماذا تعاني ولمعرفة سبب خروج الدم . وهل الدم هو من المستقيم او مكان اخر من الامعاء