انا اعاني من التهاب البنكرياس (Pancreatitis) هل من علاج ؟ هل من علاج لانتفاo البطن (Collection) الذي سببه اللتهاب؟ وهل هناك نصائح حول التهاب البنكرياس؟ مع فائق الاحترام

icon 14 أبريل 2016
انا اعاني من التهاب البنكرياس (Pancreatitis) هل من علاج ؟ هل من علاج لانتفاo البطن (Collection) الذي سببه اللتهاب؟ وهل هناك نصائح حول التهاب البنكرياس؟ مع فائق الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يختلف حسب نوع الالتهاب حاد ام مزمن وحسب السبب وأكثر الأسباب هي المشروبات الكحولية وحصيات المرارة