انا اعاني من الام في فتحة الشرج بعدالتغوط مع استمرار الالم لساعات احيا

icon 15 سبتمبر 2010
أنا اعاني من الام في فتحة الشرج بعدالتغوط مع استمرار هذا الالم لساعات احيانامع الصعوبة الكبيرة على الاخراج والشعور الدائم بأنني بحاجة الى الذهاب للاخراج مع تلون في الفضلات بين الحينة والاخرى بالون الأحمر أحيانا وأحيانا يكون البراز طبيعيا ما هي الحالة أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت تعاني من الإمساك ، كما يجب فحص البراز للتأكد من مصدر الدم هل هو من مصدر داخلي أم من جرح خارجي ، راجع إمساك في القاموس للتخلص من الإمساك ، وراجع طبيب اختصاصي جراحة عامة لعمل التشخيص الصحيح والعلاج يعتمد على ذلك.