اعاني من الام شديدة لا تطاق في فتحة الشرج و ظهور حبة صغير مؤلمة على الشرج لا اتحمل الالم استعمل مراهم لكن بلا جدوى ارجوكم ساعدوني اخجل من الذهاب للطبيب لانني فتاة

icon 31 مايو 2016
اعاني من الام شديدة لا تطاق في فتحة الشرج و ظهور حبة صغير مؤلمة على الشرج لا اتحمل الالم استعمل مراهم لكن بلا جدوى ارجوكم ساعدوني اخجل من الذهاب للطبيب لانني فتاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان كنت تخجلين من الطبيب الرجل فبإمكانك الذهاب الى طبيبة أنثى و تخطي حاجز الخجل. ان الذي تكلمت عنه ربما يكون بواسير و لكن الفحص الطبي يؤكد ذلك او ينفيه و بعد تأكيد التشخيص يمكنك اخذ العلاج المناسب.