انا اعاني من اسهال شديد كان لونه اسود ثم ت الى الاخضر وقبل الاسهال كنت

icon 11 مايو 2018
السلام عليكم انا أعاني من إسهال شديد كان لونه اسود ثم تحول الى الاخضر وقبل الإسهال كنت عندما استيقظ من النوم اكون منهك جدا لدرجة الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال مختصر جدا ما هي طبيعة الاسهال ؟ كم مرة باليوم ؟ منذ متى بدأ هل تعاني من امراض مزمنة ؟ كم عمرك ؟ كم هو وزنك وطولك هل تعانين من مشاكل في امتصاص الغذاء . هل هناك الم في المعدة او حرقة هل اجريت فحص للبراز . البراز الاسود يمكن ان يكون سببه تناول اطعمة مليئة بالحديد او تناول حبوب الحديد او ان هناك دم من القسم العلوي للجهاز الهضمي واسئلة كثيرة بحاجة لمعرفة الاجابة عنها لكي نستطيع ابداء الرأي لكن من خلال سؤالك المختصر لا نستطيع مساعدتك لاننا نعتمد على عوارض يذكرها المريض ويفصلها اذا كان الاسهال مستمر ارجوا مراجعة طبيب وعدم التأخر في ذلك