انا اعاني في اطالة في اخراج الفضلات الى يومين وعلما اني عملية عملية استىصال المرارة تقريبا اسبوعين

icon 1 أكتوبر 2017
انا اعاني في اطالة في اخراج الفضلات الى يومين وعلما اني عملية عملية استىصال المرارة تقريبا اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن أن تراقب الأطعمة التي يمكن أن تسبب لك أي مشكلة في اخراج البراز والاعتماد على تناول الكثير من الالياف لتفادي الامساك والذي يمكن ان يكون السبب - - يجب أن يحتوي الغذاء على ألياف؛ - يجب تناول قدر كاف من السوائل، والإكثار منها في فترة الصيف. - التقليل من تناول الأطعمة التي تسبب الإمساك كمنتجات اللبن , والأرز الأبيض، والموز.- ممارسة الرياضة والحركة.