انا اعاني ببعض المغص في بطني ولون برازي اسود اكرمكم علما اني في فترة ا

icon 15 أغسطس 2016
انا اعاني ببعض المغص في بطني ولون برازي اسود اكرمكم الله علما اني في فترة النفاس واخد دوا تريفير فول و اويسي د٣ هل هذا عادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون لون البراز اسود في حال تناول الادوية التي تحتوي على الحديد ... ولكن لابد من التاكد من عدم وجود نزيف بالجهاز الهضمي العلوي مسبب لذلك