انا اعاني امن التجشؤ المؤلم لكن لا اعلم الاسباب وقبل ٣ اشهر عملة عملية المراره هل لام تدخل في مضاعفات العمليه ؟؟؟؟؟

icon 8 يوليو 2015
انا اعاني امن التجشؤ المؤلم لكن لا اعلم الاسباب وقبل ٣ اشهر عملة عملية المراره هل لام تدخل في مضاعفات العمليه ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعتقد ولكن عاده تصاحب المراره فتق صغير في الفتحه العليا للمعده ننصح بعمل ناضور المعده