انا اشعر شهر بمثل الحصاة عند فتحة الشرج اثناء التغوط هي لا تؤلمني بقدر

icon 8 يونيو 2015
أنا فتاة أشعر منذ شهر بمثل الحصاة عند فتحة الشرج أثناء التغوط هي لا تؤلمني بقدر ما تضايقني و تخيفني ..علما بأني كنت أتناول نوع من(اللبان) و كان معه بعضا من الحجارة الصغيرة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للخوف مهما كان الأمر، سواء استعملت اللبان الذي يحتوي على على شيء مثل الحجارة الصغيرة أو لا، يحتوي البراز على كل فضلات ما يأكلة الإنسان مثل الصبار و الجوافة و تخرج بعد فترة. لا تتناولي هذا النوع من اللبان ان كنت تظنين انه السبب، و لو زرت الطبيب يكون أفضل فلو كان يوجد في البراز فلا بأس و ان كان في غشاء الشرج فالطبيب سوف يتصرف حسب التشخيص الذي يراه مناسبا.