اشعر بوجود انتفاخات فتحه الشرج وقبل شهر كان ينزل القليل من الدم عند قض

icon 2 مارس 2016
اشعر بوجود انتفاخات حول فتحه الشرج..وقبل شهر كان ينزل القليل من الدم عند قضاء الحاجه ..ماهو افضل علاج لتخفيف هذا الانتفاخ..علما باني اتناول حبوب الزايركتان؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص منطقة الشرج من قبل طبيب جراح وذلك للتدقيق وتفحص ما اذا هناك تشقق او بواسير ولمعرفة طبيعة هذا الانتفاخ وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب ما تعاني منه