مشكله في البطن ورائحة كريهه عند اكل اللحوم او اي حاجة فيها بروتين

icon 19 سبتمبر 2021
أنا أشعر برائحة كريهه عند أكل اللحوم أو أي حاجة فيها بروتين وهذه الرائحة احيانا تكون في البول ولما روحت للدكتور قالى عندك التهاب في المرئ واعطاني علاج والرائحة قلت ولكن لم تختفي فماذا أفعل مع العلم اني بأخذ العلاج بقالي أسبوع فقط فامشي علي العلاج ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
اكمل العلاح وعليك بتحليل بول وبراز