انا اخد دواء تارديفيرون ملغ لمدة شهر تقريبا باستشارة طبية في البداية ك

icon 29 يوليو 2016
أنا أخد دواء تارديفيرون 80ملغ لمدة شهر تقريبا باستشارة طبية، في البداية كان مفعوله جيدا ،لكن أصبحت أشعر بالتعب آلإرهاق الدائم ،إضافة إلى الإسهال و الدوخة .و شكرا على المساع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا تأخذين هذا الدواء وما هي الدواعي هذا ما يجب ان تبدأي بشرحه حتى افهم من ماذا تعاني الدواء هو حديد لذا من الجيد مراجعة الطبيب الذي وصفه لك اذ من المؤكد انه يعرف وضعك ومن ماذا تشكين لهذا وصفه لك ، اما انا فلا استطيع ابداء اي رأي مخالف لانك لم تشرحي لي شيء عن معاناتك سوى المفعول الجانبي للدواء