الم في اسفل البطن و قلق مرضي دائم

icon 3 سبتمبر 2022
السلام اعاني من الام دائمة اسفل البطن و انتفاخات و ابرازات مخاطية اصبحت لا احب الا كل لانه يشعرني بالتعب هناك نوع من الدوخة الخفيفة ودائم الشك ان بي مرض خطير عملت بعض الفحوصات ورما في شي افكر في عمل closcopy بماذا تنصحني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر العطاس
باطنية
بعد عمل الفحوصات الطبية اللازمة و المناظير و لم يتضح وجود مرض عضوي فعليك استشارة طبيب نفسي لعله يفيدك