ان يتطور الورم الحميد في الكبد الى التهاب مزمن او ورم خبيث ان مصاب بور

icon 11 فبراير 2012
هل يمكن ان يتطور الورم الحميد في الكبد الى التهاب مزمن او ورم خبيث؟ ان والدي مصاب بورم حميد سماه الطبيب خلايا دموية حميدة منذ اكثر من سنة ونصف. لم يوصف له اي علاج. الا انه ما يزال يعني من الضعف العام والاصفرار في العين والجلد وفقدان الشهية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولم يطلب الطبيب المعالج عملية جراحية له لاستئصال الورم الحميد من الكبد ؟؟ لان الورم الحميد ممكن ان يتطور وتكون النتيجة اسؤ:أ يجب المتابعة مع الطبيب المعالج